8 (913) 917 56 47

w_monk@ngs.ru

ОТКРОЙ СВОЙ ЗАВОД

ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Подъемник

Подъемник предназначен для загрузки технологического оборудования сырьем при помощи тележки фарша 100литров или 200 литров. Тележка с сырьем вкатывается в захват подъемника и фиксируется. После включения подъемника, с помощью винтового устройства захват с тележкой поднимается на необходимую высоту и переворачивается, выгружая содержимое тележки, а затем возвращается в исходное положение.

Волчок

Волчок предназначен для тонкого измельчения мясного сырья при помощи системы решеток и ножей. В зависимости от величины отверстий в решетке и количества ножей можно получить мясной фарш различной степени измельчения. Волчок выполняет те же функции, что и мясорубка, однако он обладает более высокой производительностью, большим бункером для сырья, которое не нужно добавлять. Сырье само под собственным весом в бункере подается на шнеки и далее измельчается. Материал из которого изготавливается волчок - н/ж сталь ALSI 304.

Массажер

Основная функция массажера - быстрое и качественное массирование, перемешивание и посол перерабатываемого мясного сырья в вакууме.

Массажер обеспечивает равномерное перемешивание и пропитку солью и специями в среде вакуума, сокращая время на посол.

В результате массирования мясо становится более пластичным, улучшается его вязкость и увеличивается плотность, благодаря этому можно производить высококачественные деликатесные продукты, которые отличаются исключительными вкусовыми качествами и красивой структурой на срезе.

 

 

ООО «Генераторы ледяной воды» | ОГРН 1112209002685 | ОКПО 30884284 | ИНН 2209039973 | Все права защищены 2017